21.10.2024
Мясные продукты ООО Мясокомбината «Сорочинский» в сотне лучших
Продолжаем цикл постов о победителях регионального конкурса «100 лучших товаров России». Сегодня расскажем об одном из старейших действующих мясокомбинатов, который работает на территории Сорочинского городского округа Оренбургской области.
За более чем вековую историю предприятия несколькими поколениями специалистов наработан колоссальный опыт по производству мясной продукции, которая заслужила признание потребителей не только в Оренбуржье, но и далеко за его пределами. Ежедневно под маркой ООО Мясокомбинат «Сорочинский» производится более 100 наименований высококачественных продуктов.
Мясокомбинат «Сорочинский» ежегодно участвует во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары». В этом году региональная комиссия оценивала два вида продукции: колбасу полукопченую «Ветчинную» и колбасу полукопченую «Краковскую».
Колбаса полукопченая «Ветчинная» обладает исключительным вкусом, тонким ароматом копчения, плотной мясной структурой, благодаря которой легко нарезается даже на очень тонкие ломтики и является украшением любого праздничного стола.
Полукопченая колбаса «Краковская» – это сочетание говядины, нежной свинины и кусочков свиной грудинки, подчеркнутое миксом пряных специй: перца и чеснока. Коптится продукт с использованием древесной щепы, благодаря чему приобретает сбалансированный вкус и привлекательный цвет.
Эксперты региональной комиссии высоко оценили продукцию и деятельность предприятия, проанализировав документы и материалы, представленные конкурсантом, а также оценив результаты испытаний продукции, органолептические показатели и отзывы потребителей. Отмечено, что мясокомбинат, опираясь на традиции, успешно применяет современные технологии в производстве и идет в ногу со временем